Tout sur le vtt en picardie
 
AccueilÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 petit avis avant achat sur equipement

Aller en bas 
AuteurMessage
bebenz
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur


Masculin Nombre de messages : 38
Age : 37
Localisation : Chambry
Marque du vélo : Giant revel 0
Loisirs : moto
Date d'inscription : 22/04/2012

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 12:46

Salut tout le monde

Vu que c'est les soldes je vais m’équiper petit à petit suivant mon budget et je souhaiterai votre avis please

casque
http://www.probikeshop.fr/met-casque-veleno-dim-blanc-mat/2942.html
http://www.alltricks.fr/equipement-pilote/vtt/casques/met-2012-casque-terra-noir-taille-unique-46-133254.html
http://www.alltricks.fr/equipement-pilote/vtt/casques/met-2012-casque-crossover-xl-noir-panel-taille-xl--46-128401.html

chaussure
http://www.probikeshop.fr/xlc-chaussures-evo-x1-noir-argent-rouge/72262.html

Pedale
je c'est pas si je vais prendre auto ou une version de pédale mixte (un coté auto et l'autre plate pour aller au boulot)

merkiiii pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabrice
modo
modo
fabrice

Masculin Nombre de messages : 9405
Age : 54
Localisation : qq part...
Marque du vélo : Trek Fuel ex9 - Cannondale Rush 1000 - Kona Kilauea SS - Boardman Team Carbon
Loisirs : vtt
Date d'inscription : 10/05/2007

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 13:10

casque : le veleno

Chaussure : jamais entendu parler mais à 40 € tu ne risques pas grand chose Exclamation

_________________
"Avec Le Marabout, tu ne roules jamais dans la boue"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bebenz
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur


Masculin Nombre de messages : 38
Age : 37
Localisation : Chambry
Marque du vélo : Giant revel 0
Loisirs : moto
Date d'inscription : 22/04/2012

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 19:23

pour les chaussures je me suis basé sur les avis du site et a la base elles sont à 80 euro mais j'ai peur pour l'etanchéité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luis
Chasseur de croco
Chasseur de croco
luis

Masculin Nombre de messages : 23053
Age : 42
Localisation : Le Plessis Belleville
Marque du vélo : Rose DR Z, Meta 5.5, SS dkt 5.3
Loisirs : allez paris allez allez
Date d'inscription : 06/05/2008

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 19:28

je ne sais pas a combien de borne tu es de ton taf, mais je te conseillerais de reste sur de l'auto plutot que du mixte

_________________
spe60 modo spe60 modo spe60 modo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coachtoto
VIP
VIP
coachtoto

Masculin Nombre de messages : 6212
Age : 38
Localisation : Chambly
Marque du vélo : Grand Canyon AL29 7.9, Rockrider 5.3, Bernard Hinault Badger O (VDM), CX Orka Cross Carbon (montage perso)
Loisirs : football, course à pied, jardinage, le vin
Date d'inscription : 27/10/2010

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 20:14

petit avis avant achat sur equipement 725706 pour le veleno.

Pour les chaussures, j'ai les mêmes et j'en suis très content (pour le tarif). Bien sûr tu peux avoir mieux mais du serrage micrométrique pour 40 euros, c'est presque inespéré. Questions étanchéité..... bien quand il pleut tu es de toute façon trempé What a Face , donc les pieds aussi. Je les ai surtout prises au départ car elles étaient dispo dans ma pointure !!!!!! et c'est très rare.

De plus je préfère des chaussures (et des chaussettes) noires pour le VTT car c'est plus simple pour le nettoyage (petit avis avant achat sur equipement 892803 Madame), il n'y a que Ludosilver qui roule tout en blanc en VTT Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guil02
VIP
VIP
guil02

Masculin Nombre de messages : 3677
Age : 40
Localisation : CDS
Marque du vélo : Giant Trance X2, Grand canyon 29 CF SL
Loisirs : vtt, rando pedestre
Date d'inscription : 31/12/2008

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: s d   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 20:34

Ekoi fait aussi des promo sur ses chaussures mais je n'ai pas de retour sur le produit.
http://www.ekoi.fr/chaussures-vtt/165-chaussures-mtb-noir.html


Dernière édition par guil02 le Ven 29 Juin - 20:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luis
Chasseur de croco
Chasseur de croco
luis

Masculin Nombre de messages : 23053
Age : 42
Localisation : Le Plessis Belleville
Marque du vélo : Rose DR Z, Meta 5.5, SS dkt 5.3
Loisirs : allez paris allez allez
Date d'inscription : 06/05/2008

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 20:35

guil02 a écrit:
Ekoi fait aussi des promo sur ses chaussures mais je n'ai pas de retour sur le produit.

darkounet ou es tu? Laughing

_________________
spe60 modo spe60 modo spe60 modo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guil02
VIP
VIP
guil02

Masculin Nombre de messages : 3677
Age : 40
Localisation : CDS
Marque du vélo : Giant Trance X2, Grand canyon 29 CF SL
Loisirs : vtt, rando pedestre
Date d'inscription : 31/12/2008

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 20:36

luis a écrit:
guil02 a écrit:
Ekoi fait aussi des promo sur ses chaussures mais je n'ai pas de retour sur le produit.

darkounet ou es tu? Laughing

petit avis avant achat sur equipement 29303
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bebenz
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur


Masculin Nombre de messages : 38
Age : 37
Localisation : Chambry
Marque du vélo : Giant revel 0
Loisirs : moto
Date d'inscription : 22/04/2012

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 20:50

luis a écrit:
je ne sais pas a combien de borne tu es de ton taf, mais je te conseillerais de reste sur de l'auto plutot que du mixte

je suis a 4 bornes donc en chaussure de ville ca devrait le faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luis
Chasseur de croco
Chasseur de croco
luis

Masculin Nombre de messages : 23053
Age : 42
Localisation : Le Plessis Belleville
Marque du vélo : Rose DR Z, Meta 5.5, SS dkt 5.3
Loisirs : allez paris allez allez
Date d'inscription : 06/05/2008

petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitimeVen 29 Juin - 21:14

oui pour 4km reste sur tes pedales auto

_________________
spe60 modo spe60 modo spe60 modo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




petit avis avant achat sur equipement Empty
MessageSujet: Re: petit avis avant achat sur equipement   petit avis avant achat sur equipement Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
petit avis avant achat sur equipement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un petit coucou, avant de partir...
» Besoin d'avis avant achat 400 lt
» [RESOLU] demande avis et conseil avant achats........
» achat moteur electrique chez Cabelas
» achat moulinet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT PICARD Le forum :: Le VTT sous toutes ses formes :: Le coin Matos :: Le coin équipement du cycliste.-
Sauter vers: