Tout sur le vtt en picardie
 
AccueilÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis sur cadre GT Xizang Titane 29

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
filscut
Forumeur passionné
Forumeur passionné
filscut

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 43
Localisation : Peroy les gombries
Marque du vélo : Niner Air9 - Orbea Oiz M-Team
Loisirs : Ma femme, mes enfants et le VTT biensur
Date d'inscription : 09/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 12:22

Je voulais vous faire la surprise mais j'ai besoin de votre aide, je ne sais pas si je me lance dans ce progé.
J'ai l'opportunité d'aquérir donc un cadre titane GT Zizang 29 pouces d'occassion de mars 2013 à 850 euros.
Il pése en taille M déja 1800g, jamais je ne pourrais passer sous les 10.5kg à moins de me ruiner.

J'attend un devis de la bicyclette avec fourche sid brain, roue roval carbone et groupe XT complet pour savoir ou je vais.
J'ai fais plusieurs montage different avec toutes les bonnes affaires du net et j'arrive au mini à 3200 euros sans savoir au final si le velo va me plaire.

Pour 3000 euros j'ai un canyon CF SLX 9.9 2014 à 9.4 kg bien plus nerveux.
J'ai fait la meme betisse avec ma mini moto que j'ai monté pieces par pieces pour finir hors budget.

Certes j'aurai un vtt personnalisé et unique mais à quel prix.

Je me suis orienté sur ce cadre, déja car il me plait esthétiquement et c'est du solide et de plus bien plus confortable que le carbone.

D'ailleur le carbone me fait peur par sa solidité à long terme, et en cas de chute confused .

Je dois donner ma réponse cette semaine pour le cadre, orientez moi svp.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabrice
modo
modo
fabrice

Masculin Nombre de messages : 9405
Age : 54
Localisation : qq part...
Marque du vélo : Trek Fuel ex9 - Cannondale Rush 1000 - Kona Kilauea SS - Boardman Team Carbon
Loisirs : vtt
Date d'inscription : 10/05/2007

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 12:36

si tu achètes un canoyn à 3000 € tu ne sais pas non plus si au final le vélo va te plaire Laughing

_________________
"Avec Le Marabout, tu ne roules jamais dans la boue"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taume cruise
Forumeur accro
Forumeur accro
taume cruise

Masculin Nombre de messages : 2325
Age : 15
Localisation : IYA
Loisirs : Sex, drugs, Rock'n roll, alcool, putes...
Date d'inscription : 29/06/2009

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 12:50

Je ne dirais qu'un mot: fonce
Déjà la géométrie GT c'est juste une tuerie.
J'ai eu (et j'ai tjs) un Zaskar (alu), je peux te dire que ça envoi du bois. Le cadre que tu as vu je l'ai repéré mais pour moi il est trop petit.
A budget équivalent (Canyon/Gt) je prends GT (avis perso)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigjo
zizou ouzbek
zizou ouzbek
Bigjo

Masculin Nombre de messages : 12002
Age : 49
Localisation : le macumba
Marque du vélo : un acier, un plastic, un titane, un tracteur
Loisirs : vivre
Date d'inscription : 12/01/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 12:52

les montages perso ne seront jamais moins chers qu'un vélo usine 

maintenant perso ça veut dire aussi ce que ça veut dire Laughing 

ton vendeur de cadre ne serait pas dans l'aveyron des fois Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taume cruise
Forumeur accro
Forumeur accro
taume cruise

Masculin Nombre de messages : 2325
Age : 15
Localisation : IYA
Loisirs : Sex, drugs, Rock'n roll, alcool, putes...
Date d'inscription : 29/06/2009

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 12:57

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
filscut
Forumeur passionné
Forumeur passionné
filscut

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 43
Localisation : Peroy les gombries
Marque du vélo : Niner Air9 - Orbea Oiz M-Team
Loisirs : Ma femme, mes enfants et le VTT biensur
Date d'inscription : 09/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 13:25

Bien vu taume cruise c'est bien celui la,  normalement il devait l enleve depuis une semaine le coquin.
Bigjo je les ai appelé plusieurs fois ( Avelo )mais plus chère que mes differentes configurations.
C'est vrai fabrice, a moins d essayer tout les vtt qui me plaisent. 
Avec ce cadre je suis obligé de mettre des betes de jantes et fourche sinon il va être trop pataud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigjo
zizou ouzbek
zizou ouzbek
Bigjo

Masculin Nombre de messages : 12002
Age : 49
Localisation : le macumba
Marque du vélo : un acier, un plastic, un titane, un tracteur
Loisirs : vivre
Date d'inscription : 12/01/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 13:32

.
filscut a écrit:

Avec ce cadre je suis obligé de mettre des betes de jantes et fourche sinon il va être trop pataud.
.
fourche rigide carbone + ZTR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Djé
VIP
VIP
Djé

Masculin Nombre de messages : 8867
Age : 44
Localisation : Sur un vélo à coup sûr!
Marque du vélo : Nerve 29" 9.9 sl, Canyon Aéro cf 9 sl
Loisirs : VTT, VDM, la gratte et la bière!
Date d'inscription : 01/06/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 15:21

+1 pour les ZTR mais la fourche rigide carbone, ça va être un bout de bois! N'est pas Bigjo qui veut  pour piloter la bête Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
filscut
Forumeur passionné
Forumeur passionné
filscut

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 43
Localisation : Peroy les gombries
Marque du vélo : Niner Air9 - Orbea Oiz M-Team
Loisirs : Ma femme, mes enfants et le VTT biensur
Date d'inscription : 09/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 15:55

En plus Avelo fond une promo en ce moment avec cette configuration à 1690€ sans les roues certe.
[url=http://a-velo.fr/en vitrine.html]http://a-velo.fr/en%20vitrine.html[/url]

Je pars du principe que je garde mon Epic 26 alu, car impossible à vendre meme avec les crossmax sauf bradé, la bicyclette me le reprenne 1200 €, à ce prix je préfère le garder, surtout que je viens de lui faire une cure de jouvence à 480 € ( reconditionnement de brain 170€ , de la fourche 80€, cassette chaine plateau galet 100€, plaquette av ar et surtout tout le kit roulements complets du bras et amorto) autant dire que je repars pour 10000 kms tranquille.

Je peux donc me lancer dans un progé complètement à l'opposé de celui que j'ai actuellement.

C'est pour cela que j'opte pour un 29 deja, semi rigide, carbone ou titane, mono ou double plateau.

je veux me faire plaisir mais en restant dans le budget maxi 3000€

Celui la me plait aussi
http://www.29squadron.com/fr/niner-/520-air9-rdo-complete-bike.html

Chez Spe, ils abusent des prix, sauf celui la à 2399, mais là je baisse de catégorie avec la reba et des jantes moyenne.
http://www.specialized.com/fr/fr/bikes/mountain/stumpjumper/stumpjumper-comp-carbon-29

Super bien équipé et joli
http://www.canyon.com/_fr/mountainbikes/bike.html?b=3177#tab-reiter2

En fait je suis complètement perdu dans mon choix, je ne vais pas changer de bike tous les ans donc je ne veux pas me planter.

On s'égare un peu du sujet mais c'est pour savoir si je lui prend son cadre ou pas cette semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Garcimor
Forumeur accro
Forumeur accro
Garcimor

Masculin Nombre de messages : 6947
Age : 39
Localisation : Dans le monde de oui oui
Marque du vélo : une trottinette gormity et tricycle cars
Loisirs : La flute traversiere
Date d'inscription : 07/04/2008

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 17:13

Grande serie ou montage perso ... telle est la question Wink

Si tu ne pars pas sur un montage perso. Pas de pb pour que tu testes mon cf slx 9.9 ... Bon faut que je le remonte car il est en piece pour entretien Wink

Pour info, c est un bike confortable pour un sr carbon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indiana60
Forumeur accro
Forumeur accro
indiana60

Masculin Nombre de messages : 7956
Age : 54
Localisation : Morvan pour le plaisir et Oise pour le taf
Marque du vélo : NINER EMD9
Date d'inscription : 13/05/2007

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 17:55

Pour un montage perso, Si tu es indécis et que tu n'a pas le vélo fini dans la tête, que tu n'en rêve pas la nuit, ne lui prend pas son cadre titane, tu risques d'être déçu non pas que c'est de la merde mais que ce n'est pas ce que tu attendais.
Après tu m'as l'air aussi indécis concernant les vélos usine, alors un conseil prend ton temps, 3000€ ne se trouve pas comme ça et l'achat doit être murement réfléchit, internet est ton ami, suffit de surfer pour avoir des avis concernant tes éventuels choix de bike.
Tu as pour le moment ton 26 cela te permet de continuer a rouler et pas t'affoler dans ton achat.
Mon avis maintenant concernant le 29, Niner bien évidement est l'élu

Montage usine;
http://www.roulavelo.com/4226-vtt-niner-air-9-ht-pro-2013.html#/taille-m

Montage perso;
http://www.roulavelo.com/4460-cadre-niner-air9.html#/couleur-orange/taille-m
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rom1-60
Chéri-BiBi
Chéri-BiBi
Rom1-60

Masculin Nombre de messages : 7182
Age : 41
Localisation : Crepy en valois
Marque du vélo : titus fireline evo27.5+ ss
Date d'inscription : 14/06/2009

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 18:38

moi je dirais montage perso comme ca tu as vraiment ce que tu veux niveau transmission  freinage .... et surtout tu as un velo a ton gout 

apres  pour la fourche rigide dans le coin ca suffit et tu as quelque chose de tres reactif 


apres si tu pars sur le gt  certain que tu passe sous les 10kg sans depasser ton budget  mon unit (acier)en version 1*9 avec fourche rigide carbon etait a 10.4kg avec du matos classique  et j en ai pas eu pour 3000euros Wink

si le gt te plait vraiment fonce le matos ca se trouve sans trop de souci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorglub
modo
modo
zorglub

Masculin Nombre de messages : 14616
Age : 50
Localisation : sur un truc à roues
Marque du vélo : Canyon(s) GC AL29 2012, Roadlite 2010, Nerve XC 2008, Yellowstone 2007, Cube Touring EXC
Loisirs : le plus possible
Date d'inscription : 20/12/2007

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 18:53

Moi je partirais sur un alu haut de gamme plutôt qu'un carbone ou un Ti, le tout avec une fourche, classique s'entend.


Un bonhomme, un avis, bon courage pour le choix bobo1

_________________
Zorg's site
AAE Baron

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zorglub1422.free.fr
kos
Forumeur accro
Forumeur accro
kos

Masculin Nombre de messages : 3692
Age : 38
Localisation : dans le Pays des Bisounours
Marque du vélo : des trucs qui rouille,un truc qui plie et maintenant 1 qui casse
Loisirs : canapé,tv
Date d'inscription : 03/12/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 20:04

j'ai eu exactement le même problème avec soit un titane soit le même Canyon
après plusieurs réflexions(j'ai déjà cassé 2 cadres carbon) j'ai choisi le titane(moins nerveux)
j'ai eu aussi l'opportunité d'avoir un Zigzang mais à ce moment là ce n'était pas le même prix, donc plus le montage perso ça dépassais carrément mon budget
donc j'ai pris un Van Nicholas avec fourche rigide certes tu gagnes du poids mais ça tabasse sévère, par endroit les cartilages dégustent ,je tourne aux env des 10kg5, et j'ai encore part la suite une bonne paire de jantes à mettre pour gagner un peu mais surtout pouvoir mieux envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
King Julian
VIP
VIP
King Julian

Masculin Nombre de messages : 10418
Age : 41
Localisation : Chez moi
Marque du vélo : Un S qui veut dire Spécializeude
Loisirs : VTT, Guitare
Date d'inscription : 05/06/2011

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 16 Oct - 21:23

Perso, je dirais montage perso, mais tu achètes ton matos en VPC en profitant des promos Wink

_________________
"Finisher de la manche du départemental UFOLEP de la Neuville en HEZ" clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
filscut
Forumeur passionné
Forumeur passionné
filscut

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 43
Localisation : Peroy les gombries
Marque du vélo : Niner Air9 - Orbea Oiz M-Team
Loisirs : Ma femme, mes enfants et le VTT biensur
Date d'inscription : 09/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeJeu 17 Oct - 16:19

Merci à tous pour vos réponses respectives.

Je viens de passer 2 jours sur tous les sites de vpc, et aucunes configuration ne passe sous les 3000 euros.
Il y a vraiment de tres bonnes affaires à faire on peut dire, j'ai trouvé des -50% sur fourche et transmission et meme roue.

En achetant que des bonnes affaires j'arrive au meme prix que si j'achète un velo complet en promo, alors pourquoi se faire c...r.
Sans parler des problèmes qu'il peut y avoir sur les differents site.

Je crois que je me precipite un peu trop, certe c'est un cadre à ne pas rater par rapport au prix de 850€, surtout qu'il me plait, mais comme le dit si bien Indiana je dois prendre mon temps, je suis pas pressé.

Je banis les cadres carbone, avec tout ce que j'ai vu sur le net, ça fait peur.
C'est hallucinant le nombre de casse qu'il y a, je ne m'en était pas rendu compte, toutes marque confondu, c'est écatombe.

Je crois que je vais écouter Zorg et partir sur un alu haut de gamme.

Celui qui le veux, il est dispo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
King Julian
VIP
VIP
King Julian

Masculin Nombre de messages : 10418
Age : 41
Localisation : Chez moi
Marque du vélo : Un S qui veut dire Spécializeude
Loisirs : VTT, Guitare
Date d'inscription : 05/06/2011

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeJeu 17 Oct - 19:50

Ce  cadre c'est quand même la classe absolue, donc prends le, et monte le au fur et à mesure Wink

_________________
"Finisher de la manche du départemental UFOLEP de la Neuville en HEZ" clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leander
Forumeur accro
Forumeur accro
leander

Masculin Nombre de messages : 2355
Age : 45
Localisation : Guillemont
Marque du vélo : Specialized tarmac, GT peace SS et specialized fuse
Loisirs : VTT, whisky !
Date d'inscription : 17/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeSam 19 Oct - 8:17

.
King Julian a écrit:
Ce  cadre c'est quand même la classe absolue, donc prends le, et monte le au fur et à mesure Wink
.

+1 , le GT, c'est quand même une tuerie !

 Avec un montage perso, tu vas te retrouver avec une bécane de malade. En plus, ce n'est pas comme si tu n'avais pas de spad pour rouler...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mavalnea
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mavalnea

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 45
Localisation : Oignies
Date d'inscription : 31/12/2013

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMar 31 Déc - 8:58

Merci Filscut,
en te lisant je suis tombé sur l'annonce du Xizang.
Et bien je l'ai pris, par contre Richard a baissé son tarif lors de sa vente!!!
Donc je suis en cours de rapatriement de matos, et je vais dire que ça avance pas mal:
Le cadre que vous connaissez
Cintre: Easton Monkey XC carbone 690mm
Potence: Thomson 90mm (je pense qu'elle va raccourcire avec le temps)
Groupe complet XT
Tige de selle (pour l'instant celle de mon epic, puis selon le confort une thomson ou titane.

Il me reste deux gros éléments importants du VTT:
La fourche:je suis actuellement sur une Ritchey WCS carbone mais je ne connais pas la contrainte poids.
J'ai eu des infos de Skyde pour une fourche titane, mais c'est 500 euros donc on va patienter un peu!!
J'aimais bien la fourche de marque Aibaika mais il n'en fabrique plus!!
Les roues: en pleine reflexion (je pense passé par Hocuwheels ou par Topwheels) car je suis lourds et je recherche quelque chose de nerveux, entre autre.   
Il me restera le JDD, en fonction de la fourche et les gaines.....  

Pour l'ensemble général je pense qu il sera "sobre" et efficace!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
filscut
Forumeur passionné
Forumeur passionné
filscut

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 43
Localisation : Peroy les gombries
Marque du vélo : Niner Air9 - Orbea Oiz M-Team
Loisirs : Ma femme, mes enfants et le VTT biensur
Date d'inscription : 09/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMar 31 Déc - 17:58

.
mavalnea a écrit:
Merci Filscut,
en te lisant je suis tombé sur l'annonce du Xizang.
Et bien je l'ai pris, par contre Richard a baissé son tarif lors de sa vente!!!
Donc je suis en cours de rapatriement de matos, et je vais dire que ça avance pas mal:
Le cadre que vous connaissez
Cintre: Easton Monkey XC carbone 690mm
Potence: Thomson 90mm (je pense qu'elle va raccourcire avec le temps)
Groupe complet XT
Tige de selle (pour l'instant celle de mon epic, puis selon le confort une thomson ou titane.

Il me reste deux gros éléments importants du VTT:
La fourche:je suis actuellement sur une Ritchey WCS carbone mais je ne connais pas la contrainte poids.
J'ai eu des infos de Skyde pour une fourche titane, mais c'est 500 euros donc on va patienter un peu!!
J'aimais bien la fourche de marque Aibaika mais il n'en fabrique plus!!
Les roues: en pleine reflexion (je pense passé par Hocuwheels ou par Topwheels) car je suis lourds et je recherche quelque chose de nerveux, entre autre.   
Il me restera le JDD, en fonction de la fourche et les gaines.....  

Pour l'ensemble général je pense qu il sera "sobre" et efficace!!
.

 bravo je suis heureux que se soit un  Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 277764 qui est acheté ce cadre rare et magnifique.

J'ai longtemps exité avec mon Niner, il a baissé son prix déja très bas  Shocked .

En plus Richard est vraiment un passionné, je l'ai meme pas rappellé pour lui donné ma réponse finale  oops2 .

Avec ce genre de cadre il faut impérativement des roues tres nerveuse pour pallier la souplesse du cadre.

Le début du montage commence à merveille  Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 3183675940 .

Pourquoi tu ne mets pas une fourche Niner en carbone, c'est ce que je voulais faire d'ailleur  Very Happy , c'est plus chère certe mais ça donne une gueule d'enfer au bike et nettement plus efficace et ultra lègère, attends si ça bloque niveau budgétissation  Laughing mais fait toi plaisir.

http://www.29squadron.com/fr/fourche-rigide/177-niner-fourche-rigide-carbone-conique.html

En plus tu es à une 100 de km de la louviere ( 29 squadron ) profites en.

Pour les roues je ne saurais que te conseiller les meme que moi ou les arch si tu es un peu plus lourds.

http://www.jpracingbike1.com/ZTR-Crest-29er-DT240s-cbbaaabEd.asp

mets nous des photos dés que tu peux.

A plus

P.S: si tu viens dans la région viens nous le faire voir à notre rando "à la recherche de Sylvie" le 04 mai 2014  cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mavalnea
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mavalnea

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 45
Localisation : Oignies
Date d'inscription : 31/12/2013

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeMer 1 Jan - 19:10

C est vrai que la fourche Niner et bien elle claque!!!!!
En vrai elle doit être terrible!!!!
Concernant l es roues, c'est obligatoirement des Arch pour moi!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mavalnea
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mavalnea

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 45
Localisation : Oignies
Date d'inscription : 31/12/2013

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeSam 8 Fév - 18:51

Me revoici avec le Xizang!!!
Alors je suis en cours de perception de matériel, mais le principal est présent, au chaud à la maison!!
comme dit plus haut, le cadre, le groupe complet, la potence et le cintre c'était ok
La fourche, c'est une Ritchey wcs carbone (excellent état)
Les roues, je suis tombé sur une affaire: Arch ex, cx ray ligaturés et moyeux Cris King couleur Mango ( pour faire plaisir à filscut avec son niner  Tang) 
Disque, tige de selle, selle (ceux de mon epic 26')
Reste les pneus à trouver (Toro à l'arriere et surment Spécialized à l'avant)!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
filscut
Forumeur passionné
Forumeur passionné
filscut

Masculin Nombre de messages : 1036
Age : 43
Localisation : Peroy les gombries
Marque du vélo : Niner Air9 - Orbea Oiz M-Team
Loisirs : Ma femme, mes enfants et le VTT biensur
Date d'inscription : 09/05/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeVen 14 Fév - 22:39

Hello, hate de voir les 1ers photos, tres bon choix pour le moment  tu cartonnes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mike the bike
Forumeur débutant
Forumeur débutant


Masculin Nombre de messages : 104
Age : 45
Localisation : france
Marque du vélo : c'est beau de tailler mais va rouler !
Date d'inscription : 28/10/2012

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeDim 23 Fév - 13:29

J attends les photos avec imaptence ....et les retour de sensations lors de ton premier roulage  cheers 

Allez vite  !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigjo
zizou ouzbek
zizou ouzbek
Bigjo

Masculin Nombre de messages : 12002
Age : 49
Localisation : le macumba
Marque du vélo : un acier, un plastic, un titane, un tracteur
Loisirs : vivre
Date d'inscription : 12/01/2010

Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitimeDim 23 Fév - 13:43

Hate de voir les tofs aussi
les roues heureusement que je viens de les voir sinon j aurai cru a un vol
tu va voir c est du tonnerre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cadre GT Xizang Titane 29   Avis sur cadre GT Xizang Titane 29 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur cadre GT Xizang Titane 29
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur cadre GT Xizang Titane 29
» Avis sur cadre SOBRE
» Nouveau Vélo - Cadre Le Vacon Titane
» Avis sur cadre
» Vente de mon IF cassé... votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT PICARD Le forum :: Le VTT sous toutes ses formes :: Le coin des Grandes Roues-
Sauter vers: