Tout sur le vtt en picardie
 
AccueilÉvènementsFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis sur Trek superfly 6 2016 ??

Aller en bas 
AuteurMessage
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 21:06

Salut à tous !

  Je vais acheter mon premier 29" et j'ai remarqué le Trek Superfly 6 2016 entre autres..

   Je voulais savoir ce que valait cette marque surtout au niveau du cadre, la fourche étant une REBA je me fais moins de soucis pour le reste.

   Mon niveau est essentiellement de la rando sportive donc un XC me convient impeccable, je ne risque pas de le broyer.

 
Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Nieuwe10


Dernière édition par mlr80 le Mar 30 Aoû - 21:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ceva77280
Forumeur accro
Forumeur accro
Ceva77280

Masculin Nombre de messages : 3641
Age : 40
Localisation : Haut de France
Marque du vélo : Cannodale Scalpel Se, Trek Emonda SL5
Loisirs : Vtt, Judo, boulot, dodo
Date d'inscription : 15/09/2014

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 21:30

.
mlr80 a écrit:
Salut à tous !

  Je vais acheter mon premier 29" et j'ai remarqué le Trek Superfly 6 2016 entre autres..

   Je voulais savoir ce que valait cette marque surtout au niveau du cadre, la fourche étant une REBA je me fais moins de soucis pour le reste.

   Mon niveau est essentiellement de la rando sportive donc un XC me convient impeccable, je ne risque pas de le broyer.
.
J ai eu 2 trek superfly un SR et un TS et franchement super content 

Quand au cadre Trek, ils font partie des valeurs sur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aae-baron.fr
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 22:09

Ca me rassure, ca à l'air d'être une bonne petite machine! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
el.ché
Forumeur passionné
Forumeur passionné
el.ché

Masculin Nombre de messages : 1825
Age : 47
Localisation : st-quentin
Marque du vélo : trek et mes jambes
Loisirs : vtt,badminton
Date d'inscription : 28/04/2012

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 23:02

Wink  je les en orange un peu plus ancien....le cadre top  good compéte et grosse rando avec et nikel cadre alu mais léger  good  par contre transmission sram  Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? 1663787499  dérailleur qui bloqué dans la boue et saut de chaine j'ai tout passé en xt et la nikel  good
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 23:13

SRAM je ne connais pas mais je pourrais la changer quand elle sera morte ou l'améliorer..  la cadre et la fourche m'importe plus! c'est les pièces les plus chères du vélo ! Laughing

 Pour environ 1000 € j'ai pas trouvé mieux sauf Canyon mais de la commande à distance sans voir ca me botte pas..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
el.ché
Forumeur passionné
Forumeur passionné
el.ché

Masculin Nombre de messages : 1825
Age : 47
Localisation : st-quentin
Marque du vélo : trek et mes jambes
Loisirs : vtt,badminton
Date d'inscription : 28/04/2012

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 23:31

Wink  ta raison fonce....bon cadre alu mais léger,bonne fourche,2x10,bon rapport qualité prix et comme tu dit tout se change après usure  good

Wink  voila le miens

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? 00111
Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? 13444511
Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? 12399411
j'ai même personnalisé les roue a la couleur du vtt 

bon ride a toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMar 30 Aoû - 23:49

Effectivement très sympa ! le rappel des poignées aussi !

 Quand tu dis " mais léger " c'est dans le bon sens ou un reproche ?

 Tiens au passage, je vais le voir ce week end, je fais 1m76 et la taille c'est un M (18,5) me dit le vendeur, ca colle bien ou pas pour toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ceva77280
Forumeur accro
Forumeur accro
Ceva77280

Masculin Nombre de messages : 3641
Age : 40
Localisation : Haut de France
Marque du vélo : Cannodale Scalpel Se, Trek Emonda SL5
Loisirs : Vtt, Judo, boulot, dodo
Date d'inscription : 15/09/2014

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMer 31 Aoû - 19:41

.
mlr80 a écrit:
Effectivement très sympa ! le rappel des poignées aussi !

 Quand tu dis " mais léger " c'est dans le bon sens ou un reproche ?

 Tiens au passage, je vais le voir ce week end, je fais 1m76 et la taille c'est un M (18,5) me dit le vendeur, ca colle bien ou pas pour toi ?
.
Il dit léger car certain cadre aLu dans cette gamme de prix sont en général lourd

Perso mon SR était un 19,5 et je fais 1m80 donc à voir en fonction de ton entre jambes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aae-baron.fr
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMer 31 Aoû - 20:45

Ok donc un cadre 18,5 ca m'a pas l'air déconnant. Smile

 Bon y a pu qu'à aller voir ca ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
el.ché
Forumeur passionné
Forumeur passionné
el.ché

Masculin Nombre de messages : 1825
Age : 47
Localisation : st-quentin
Marque du vélo : trek et mes jambes
Loisirs : vtt,badminton
Date d'inscription : 28/04/2012

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeMer 31 Aoû - 21:01

Wink  mon cadre ces un alu allèger quand tu toc dessus il fait le bruit d'un cadre carbonne alors que ces de l'alu  good
Wink  moi 1m80 je suis en L alors oui je pense qu'un M pour ta taille ces bien  Wink  mais demande a l'essayer  good
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pôle Ouest
Forumeur amateur
Forumeur amateur
Pôle Ouest

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 44
Localisation : Compiegne
Marque du vélo : Kona Explosif Ti
Date d'inscription : 22/04/2016

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeJeu 1 Sep - 20:41

Salut mlr80

Mon twin a le superfly 6 2015 avec lequel j' ai l' occasion de rouler.

Le cadre est top,la finition est vraiment impeccable, les soudures légèrement poncées, c'est vraiment du sérieux.Les composants sont de qualités. Par contre qu 'est ce que c'est raidasse niveau confort!!!

C'est un 18,5" et 19,5" virtual pour 182cm et 84 d'entre-jambe.


el.ché , super ton tuning des stickers des jantes!! Les roues Mavic c'est top mais c'est la fête foraine niveau déco, moi j' ai viré les 2/3 des stickers sur mes jantes...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeJeu 1 Sep - 22:26

Pour le confort, je retape un VTC putôt.. Laughing 

Et mon ancien Cannondale n'était pas un fauteuil Chesterfield non plus..

 182cm ?? ah ouais.. je pars sur le même cadre pour 176cm..  silent 

 Vous avez un moyen de vérifier direct si ca colle, on me disait qu'on devait pouvoir tendre la jambe assis sur la selle, mais c'était valable pour un vélo de route il me semble.

 J'ai l'entrejambe qui fait 82cm selon la "formule".  clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mlr80
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur
mlr80

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Amiens
Marque du vélo : Cannondale
Date d'inscription : 19/09/2015

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeDim 11 Sep - 19:37

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Img_2310

 Ayé ! Impec, y a plus qu'à régler ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
el.ché
Forumeur passionné
Forumeur passionné
el.ché

Masculin Nombre de messages : 1825
Age : 47
Localisation : st-quentin
Marque du vélo : trek et mes jambes
Loisirs : vtt,badminton
Date d'inscription : 28/04/2012

Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitimeLun 12 Sep - 21:52

bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Trek superfly 6 2016 ??   Avis sur Trek superfly 6 2016 ?? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Trek superfly 6 2016 ??
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VTT et treck en Capadoce
» Solidité des cadres ?
» Je me tate
» choix entre 3 vtt 29
» trek 8000 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT PICARD Le forum :: Le VTT sous toutes ses formes :: Le coin des Grandes Roues-
Sauter vers: