Tout sur le vtt en picardie
 
AccueilÉvènementsRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 demande avis...

Aller en bas 
AuteurMessage
freddycesar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
freddycesar

Nombre de messages : 60
Marque du vélo : Scott Spark 2012
Loisirs : Finisher Roc d'Azur 2012.
Date d'inscription : 25/08/2011

demande avis... Empty
MessageSujet: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeDim 4 Mar - 14:46

Bonjour, je vais changer de spad,j'ai vendu mon cliff lite, et je voudrais vos avis sur ces 2 vélos :
-http://www.nakamura.fr/F-1001-velo/P-10019-vtt-performance-complite-120.
-http://www.intersport.fr/e-commerce/control/product/~category_id=VEVT0002/~product_id=2252514.
par contre le premier n'est pas sur le site intersport, je vois pas pourquoi ?

C'est pour faire des randos de 50 kms environs le dimanche avec les copains, je suis inscrit à "la jean racine" ainsi que le fameux Roc d'Azur, + d'autres randos local.

On m'as aussi conseillé le Canyon nerve xc 6.0 qui me plait bien, mais probleme, on peut pas essayer avant, achat que par net, s.a.v ? pieces détachées ect...

d'avance merci pour tous vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
freddycesar
Forumeur débutant
Forumeur débutant
freddycesar

Nombre de messages : 60
Marque du vélo : Scott Spark 2012
Loisirs : Finisher Roc d'Azur 2012.
Date d'inscription : 25/08/2011

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeDim 4 Mar - 14:57

je viens de voir celui-la qui à l'air d'etre mieux question équipement mais par contre 140 de débattement.

-http://www.intersport.fr/e-commerce/control/product/~category_id=VEVT0002/~product_id=2252516
Revenir en haut Aller en bas
zorglub
modo
modo
zorglub

Masculin Nombre de messages : 14616
Age : 51
Localisation : sur un truc à roues
Marque du vélo : Canyon(s) GC AL29 2012, Roadlite 2010, Nerve XC 2008, Yellowstone 2007, Cube Touring EXC
Loisirs : le plus possible
Date d'inscription : 20/12/2007

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeDim 4 Mar - 15:13

Pour Canyon, je te le conseillerais... uniquement si tu sais tout faire toi-même.

Ben entre les 2 y a pas photo, mais c'est un peu normal y en a un à 1000 et l'autre à 2000 euros. Pourquoi il y est pas, faut leur demander, le font plus peut-être.

Ceci-dit si t'es prêt à aller jusque 2000, fais le tour des marchands dans ton coin, tu trouveras forcément quelque chose de bon.

_________________
Zorg's site
AAE Baron

Revenir en haut Aller en bas
http://zorglub1422.free.fr
leander
Forumeur accro
Forumeur accro
leander

Masculin Nombre de messages : 2355
Age : 45
Localisation : Guillemont
Marque du vélo : Specialized tarmac, GT peace SS et specialized fuse
Loisirs : VTT, whisky !
Date d'inscription : 17/05/2010

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeDim 4 Mar - 15:40

Entre 1000 et 2000€, y a l'embarra du choix... Tu peux regarder dans les occas sur troc-vélo ou le bon coin également.
Revenir en haut Aller en bas
Djé
VIP
VIP
Djé

Masculin Nombre de messages : 8867
Age : 45
Localisation : Sur un vélo à coup sûr!
Marque du vélo : Nerve 29" 9.9 sl, Canyon Aéro cf 9 sl
Loisirs : VTT, VDM, la gratte et la bière!
Date d'inscription : 01/06/2010

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeDim 4 Mar - 16:08

leander a écrit:
Entre 1000 et 2000€, y a l'embarra du choix... Tu peux regarder dans les occas sur troc-vélo ou le bon coin également.

Attention, pour se tourner vers l'occasion, faut déjà avoir un oeil averti pour repérer ce qui pourrait clocher.

Je suis d'accord avec Zorg, si ton budget peut aller jusque 2000 boules, prends ton temps, va voir quelques bouclards et...Intersport en dernier Wink
Revenir en haut Aller en bas
VTT60710
Nouveau forumeur
Nouveau forumeur


Masculin Nombre de messages : 3
Age : 29
Localisation : Chevrières
Date d'inscription : 10/06/2013

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeMar 11 Juin - 0:17

Ne pas acheter a intersport ...

J'ai acheter mon vtt nakamura cliiff 29"

Après une 15ene de sortie ( en 6mois ) les roulements du jeu de direction sont mort . J'ai beaucoup roulé sous la pluie ( Picardie oblige ^^ ) .

Lorsque je l'ai ramené pour réparation il ne me la pas fait passé sous garantie :'-( .

Soit disans que c'était de ma faute .

Résultat VTT qui a 6mois et je dois remettre 70 euros pour le remettre en état ..

Alors que je l'ai super bien entretenu ...

J'avoue que je l'ai en travers de la gorge donc je le déconseille fortement , ainsi que intersport ...

Bon achat a tous
Revenir en haut Aller en bas
fouine54
Forumeur débutant
Forumeur débutant
fouine54

Masculin Nombre de messages : 86
Age : 31
Localisation : mauregny (02)
Marque du vélo : bulls pace disc Xc/nakamura complite 160
Loisirs : peche /vtt biensure
Date d'inscription : 16/09/2010

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeMar 11 Juin - 15:48


Les vélo d'intersport sont de très bon vélorapport qualité prix j'ai le complite 160 depuis 1 ans et pas le moindre soucie avec, tu a due tomber sur la bête noir
Revenir en haut Aller en bas
Judi
Bip bip
Bip bip
Judi

Masculin Nombre de messages : 16901
Age : 37
Localisation : La Croix St Ouen
Marque du vélo : Y'en a trop ...
Loisirs : CaP, Orientation, Glandouille, Trinquer ..... et faire du VTT
Date d'inscription : 03/05/2007

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeMar 11 Juin - 15:54

70 euros juste pour un jeu de direction Suspect Suspect

_________________
Les anciens disent "Avant c'était mieux !"
Les nouvos pense que c mieu main te nan

demande avis... 277764
Revenir en haut Aller en bas
Djé
VIP
VIP
Djé

Masculin Nombre de messages : 8867
Age : 45
Localisation : Sur un vélo à coup sûr!
Marque du vélo : Nerve 29" 9.9 sl, Canyon Aéro cf 9 sl
Loisirs : VTT, VDM, la gratte et la bière!
Date d'inscription : 01/06/2010

demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitimeMar 11 Juin - 17:09

Judi a écrit:
70 euros juste pour un jeu de direction Suspect Suspect
en argent massif Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




demande avis... Empty
MessageSujet: Re: demande avis...   demande avis... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
demande avis...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» demande avis...
» demande d''avis
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» Session 3 jours au domaine du Gran Rieu [vos avis sur ma stratégie]
» avis sur le terratrike cruiser

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VTT PICARD Le forum :: Le VTT sous toutes ses formes :: Le coin Matos :: Les marques de vélos :: NAKAMURA-
Sauter vers: